Holen Sie das Beste aus Ihrem Raum raus!
Vor allem in kleinen Räumen ist eine durchdachte Lösung zum Thema Stauraum wichtig!
Ecken nützen:
Jedes Eck gehört sinnvoll genützt! Hierzu bieten sich entweder Le-Mans-Schränke oder Karussell-Schränke an.
Hoch verbauen:
Hierbei heißt es, den Stauraum bis zur Decke nützen. Dazu eigenen
sich sogenannte Aufsatzschränke perfekt – viel Stauraum und keine verstaubten Schränke.
Nischen nützen:
Hinter der Arbeitsplatte, sprich an der Wand, können etwa Glasschütten angebracht werden, die sich zur Aufbewahrung von Mehl, Zucker, Müsli eignen.
Organisieren Sie sich
Sinnvoll ausgenützter Platz in den Schränken gehört in jede Küche. Hierzu bieten sich unsere DAN-Organisationshelfer perfekt an. Ob Besteckeinstätze, Schütten oder ein Mülltrennsystem – maximale Effizienz, ohne Raumverlust!
Helle Farben
Es ist einer der wichtigsten Aspekte, um die Küche optisch größer wirken zu lassen.
Machen Sie Ihre kleine Küche hell und luftig, indem Sie sich für eine neutrale Farbkombination entscheiden. Fronten wie Fliederweiß, Jasmin oder Magnolie lassen Ihre Küche größer erscheinen und sind zugleich zeitlos und modern.
Licht
Die Küche gehört optisch hell in Szene gesetzt, damit der Raum offener und freundlicher wirkt. Zugleich lassen sich mit einem durchdachten Beleuchtungskonzept optische und farbliche Highlights setzen, die sich per Knopfdruck verändern.
Hierbei ist auch großes Augenmerk auf eine ausreichende Arbeitsbeleuchtung zu legen.
Gute Beleuchtung ist beim Kochen unglaublich wichtig.
Wie plane ich eine kleine Küche?
Bei jeder Küche muss die Raumplanung gut durchdacht werden. Dabei sollte zweifellos das Dreieck der Nutzung beachtet werden. Dies ist der Weg vom Kühlschrank über die Spüle bis zum Backofen.
Unsere DANKÜCHEN Fachhändler und Studiopartner unterstützen Sie bei der Planung Ihrer kleinen DAN-Küche! Überzeugen Sie sich jetzt von der zuverlässigen und professionellen Beratung!
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Planung, Renovierung oder dem Neubau – Ihrer Küche!